足球比分,比分直播

关于2021-2022学年秋季学期学生返校和新生线下报到的通知

时间:2021-09-09浏览:10

各二级单位、职能部门:

  根据《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》《省疫情防控工作领导小组学校防控组关于做好高等学校2021年秋季学期开学返校工作的指导意见》《江苏省高等学校新冠肺炎疫情处置能力项目清单》《学校疫情防控措施落实准备情况专项督查清单》等有关要求,按照“分期分批、错时错峰”组织学生返校的原则,现就足球比分2021-2022学年秋季学期学生返校和新生线下报到有关安排通知如下:

  一、返校和线下报到时间及批次安排

  (一)10月5日(星期二):2018级、2019级本科生返校;

  (二)10月6日(星期三):2020级本科生、研究生(不含新生)返校;

  (三)10月9日-10日(星期六–星期日):本科生新生线下报到;

  (四)10月10日(星期日):研究生新生线下报到。

  二、返校和线下报到条件

  (一)学生居住地所在设区市今年以来一直为新冠肺炎疫情低风险地区,且返校前14天每日健康状况和活动轨迹监测无风险的,返校时均应持登机登车前48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程卡绿码线下返校报到。

  (二)学生居住地所在设区市今年以来曾列为新冠肺炎疫情中高风险地区,待所在设区市全域降为低风险地区满21天后,且返校前14 天每日健康状况和活动轨迹监测无风险的,返校时均应持登机登车前48小时内核酸检测阴性证明(南京市学生须凭入校前48小时内核酸检测阴性证明)、苏康码绿码和行程卡绿码线下返校报到。凡参与疫情防控工作的学生要在返校前14天向相关组织申请离岗,并按属地要求进行必要的居家隔离观察和核酸检测,待符合要求后申请返校。

  (三)“苏康码”为“红码”或“黄码”的学生暂缓返校报到;来自中高风险地区所在设区市或返校前21天有中高风险地区旅居史的学生暂缓返校报到;本人或共同居住的家庭成员为确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者的学生暂缓返校报到;有发热、干咳、咽痛、流涕、腹泻、乏力、嗅(味)觉减退、肌肉酸痛等症状且排除新冠病毒感染的学生暂缓返校报到。

  三、返校和线下报到后相关工作安排

  (一)返校报到后,校园实行封闭管理,学生返校报到后非必要不外出,确需外出须严格履行请假审批手续。

  (二)继续实行“日报告”、“零报告”制度,严格日常管理,做好缺勤、早退请假记录,精准掌握学生的健康状况,一旦出现发热、干咳、咽痛、流涕、腹泻、乏力、嗅(味)觉减退、肌肉酸痛等症状,督促其立即就医,并追踪其核酸检测结果以及诊疗情况。

  (三)学生返校报到后两周内采用线上授课,返校报到两周后根据疫情防控形势适时恢复线下教学。学生返校报到后的教学安排以教务处、研究生院通知为准。

  (四)校园内严格控制活动范围,保持社交距离、寝室间不串门,尽量将活动范围控制在固定的教室、宿舍、食堂等最小范围。尽可能实施最小单元群体管理,以校区、专业、年级、班级等为单位进行学习、生活、体育活动等。

  附件:学生线下返校报到流程

 

足球比分,比分直播校长办公室

2021年9月9日