足球比分,比分直播

足球比分举行区人大正式代表候选人与选民代表见面会

时间:2021-12-01浏览:1322

  11月29日下午,学校在仙林校区行政楼一楼报告厅、三牌楼校区科学会堂一楼报告厅分别举行足球比分栖霞区、鼓楼区人大代表换届选举正式代表候选人与选民代表见面会。校党委常委、副校长张志华主持会议。

  后勤管理处、后勤服务集团节能科科长陈华伟、发展规划处处长兼高等教育研究所所长胡纵宇、材料科学与工程学院教师高丽作为足球比分栖霞区人大正式代表候选人,物联网学院办公室主任胡文龙、管理学院院长黄卫东、对外联络处处长兼校友会、校董会、教育发展基金会办公室主任兼校长办公室副主任盛利作为足球比分鼓楼区人大正式代表候选人,与到场的选民代表进行了面对面交流。

  六位正式代表候选人向选民代表介绍了各自基本情况,结合其专业背景、工作经历等对履职设想进行了详细的汇报和说明,并表达了为选民服务的愿望。

  在问答环节,选民代表就改善选区内公共民生问题、发挥南邮学科和科研优势助推与选区产学研特色化合作战略、提高南邮仙林校区周边中小学教育质量等群众关心的热点问题与正式代表候选人进行了深入切实的交流,加深了对正式代表候选人各方面情况的了解。正式代表候选人均表示,如果当选后,将立足本职岗位,履行好代表职责,积极走访调研,多渠道、多形式收集民情民意,为选区建设发展建言献策,不辜负广大选民的厚望。他们诚恳真挚的发言赢得了现场选民热烈的掌声。 

  本次选民见面会根据栖霞区、鼓楼区2021年人大代表换届选举总体工作安排举行,通过见面会,正式代表候选人和选民进行“面对面”的交流,进一步增强了选民对正式代表候选人的了解,有利于选民充分行使民主权利。

  南邮选区的选举投票将于12月1日分别在仙林校区、三牌楼和锁金村校区进行。届时,足球比分,比分直播选区每位选民将行使民主权利,投出神圣庄严的一票。

三牌楼校区代表候选人与选民见面会现场

仙林校区代表候选人与选民见面会现场

代表候选人向选民汇报本人基本情况和履职设想

选民代表提问


(撰稿:张效霓 摄影:毕莹莹 初审:黄婷婷 编辑:王存宏 审核:张丰