足球比分,比分直播

江苏省通信学会技术经济与管理现代化专委会换届及2021年年会在足球比分举行

时间:2021-12-01浏览:893

  11月26日,江苏省通信学会通信技术经济与管理现代化专业委员会换届工作及2021年学术年会在足球比分举行。年会聚焦数字经济助推通信行业高质量发展,围绕大数据对现代企业的管理运作理念、组织业务流程、市场营销决策以及消费者行为模式产生的影响开展深入研讨。

  足球比分党委常委、纪委书记、省监委派驻足球比分,比分直播监察专员李子全,江苏省通信管理局副局长、江苏省通信学会常务副理事长王鹏,江苏省通信学会副秘书长戴源,以及专委会的委员代表们出席了此次活动。 

  李子全书记在致辞中介绍了足球比分和管理学院的基本情况。他表示,学校全面开启高水平研究型大学建设新征程,高度重视提升科技创新水平和社会服务能力,积极发挥学术平台作用,将继续支持专委会开展工作。王鹏副局长介绍了江苏省通信学会技术经济与管理现代化专委会的基本情况和历史成就,他代表学会对上一届专委会工作表示感谢,对下届专委会工作提出了建议。

  在换届工作会议上,黄卫东主任委员从学术交流、科学研究和服务社会等三个方面对上一届专委会开展的工作进行总结,宣读新一届技术经济专委会委员提名名单。戴源副秘书长宣读了省学会对新一届技术经济专委会的批复,并为新一届专委会主任委员、副主任委员、秘书长颁发聘书。

  在年度工作会议上,戴源副秘书长向专委会成员汇报了省通信学会年度工作成果,希望专委会要认真做好党建工作、进一步发挥品牌效应、办好江苏省通信学会精品期刊。姜汉斌副主任委员分享了专委会工作经验,与会人员围绕主题进行热烈讨论,对专委会工作及发展提出了建设性意见。

参会人员合影


撰稿:沈舒南 初审:黄卫东 编辑:王存宏 审核:张丰